• 27 августа 2017, воскресенье
  • Москва, ул. Новая Басманная 12, строение 4

Мастер-класс «Ботаническая акварель. Ирис»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Арт-студия "Белый город"
446 дней назад
27 августа 2017 c 15:30 до 18:30
Москва
ул. Новая Басманная 12, строение 4

Ботаническая иллюстрация – это искусство подражания, точного изображения формы, цвета и деталей растений. Приглашаем вас написать прекрасный ирис в технике ботанической акварели.

Сегодня ботаническая иллюстрация стала популярным направлением как в изобразительном искусстве, так и в коммерческой иллюстрации. Техника ботанической акварели требует концентрации и наблюдательности, учит красиво, нежно и реалистично изображать дары природы.

Что будет на мастер-классе:

  • Вы узнаете об истории ботанической живописи, мастер расскажет и покажет наиболее подходящие для ботаники художественные материалы;
  • Научитесь создавать тонкий рисунок под акварель, правильно подбирать цветовую палитру и добиваться схожести рисунка с оригиналом;
  • На мастер-классе вы нарисуете цветок ириса и заберете рисунок с собой;
  • Получите удовольствие от процесса и новый интересный навык, который в дальнейшем сможете использовать самостоятельно.

Для участия в мастер-классе не требуется специального художественного образования, занятие рассчитано для начинающих. Все необходимые материалы, а также чай и угощения включены в стоимость занятия. Если у вас есть собственные акварельные краски, с которыми вам удобно работать, вы можете взять их с собой.

Если у вас есть вопросы, вы можете задать их нам по телефону: 8(985)282-49-53 или на сайте.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше