• 22 января 2017, воскресенье
  • Москва, ул.Мясницкая 24/7 строение 3

Мастер-класс «Живопись для детей. Совята на дереве»

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Арт-студия "Белый город"
855 дней назад
22 января 2017 c 12:00 до 14:00
Москва
ул.Мясницкая 24/7 строение 3

Мастер-класс для детей от 4 лет, на котором ваш ребенок познакомится с акриловой живописью и создаст собственную картину под руководством опытного художника.

Живопись можно назвать одним из самых интересных и полезных направлений творчества для детей. Рисование цветом позволяет выразить свои эмоции на холсте, раскрепоститься, полнее раскрыть свои способности и научиться видеть прекрасное. Ни для кого не секрет, что обучение живописи развивает воображение, мышление, открывает творческие способности как ребенка, так и взрослого.

Что будет на мастер-классе:

  • Мы познакомимся с материалом, узнаем его историю, особенности и секреты;
  • Будем смело выражать себя на холсте, творить в полную силу;
  • Вместе с опытным художником пошагово напишем собственную картину. Тема ближайшей недели – совята на дереве;
  • Мастер-класс пройдет в легкой, игровой форме с перерывом 15 минут на чай с печеньками;

По окончании мастер-класса никто не уйдет с пустыми руками, каждый маленький участник заберет домой готовую картину. Родители могут остаться на мастер-классе вместе с ребенком, ведь что может быть лучше, чем творить вместе?

Все необходимые материалы, а также чай и угощения включены в стоимость мастер-класса. Если у вас есть вопросы, вы можете задать их нам по телефону: 8(985)282-49-53 или на сайте.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше